Гуляш из свинины с болгарским перцем

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сытное блюдо для всей семьи. Гуляш готовится очень просто. Мясо получается мягким и сочным за счет подливы. Попробуйте и вы!

Калории
145.58 ккал
Белки
6.37 г
Жиры
11.91 г
Углеводы
3.63 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Болгарский перец
225 г — 1.5 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Сметана
150 г
аллерген
Вода
300 г — 300 мл
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарежьте кубиком и обжарьте на растительном масле до мягкости.
Шаг 3
Добавьте нарезанный небольшими полосками болгарский перец.
Шаг 4
Добавьте кусочки свинины. Тушите на среднем огне 10 минут.
Шаг 5
Подготовьте ингредиенты для заливки.
Шаг 6
Смешайте сметану, томатную пасту, соль и черный молотый перец. Постепенно влейте воду и хорошо перемешайте.
Шаг 7
Добавьте заливку к мясу. Тушите на небольшом огне 40 минут.

Подача

Шаг 8
Гуляш готов. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R1B

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться