Гуляш из свинины со специями для плова

Рецепт с фото

Секрет этого блюда в приправе для плова. Именно она дает неповторимый вкус и аромат.

Калории
124.06 ккал
Белки
7.46 г
Жиры
9.54 г
Углеводы
2.19 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу
Специи для плова
2 г — 0.5 ч. л.
Вода
250 г — 250 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину хорошо помойте и нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
Морковь натрите на крупной терке.
Шаг 4
Репчатый лук мелко нарежьте.
Шаг 5
Свинину выложите в кастрюлю. Мясо обжарьте в течение 5-7 минут.
Шаг 6
К мясу добавьте лук и морковь.
Шаг 7
Приправьте томатной пастой.
Шаг 8
Налейте в кастрюлю 250 миллилитров воды. Добавьте приправу и посолите по вкусу. Тушите гуляш под крышкой 50 минут.

Подача

Шаг 9
Подавайте блюдо порционно. Приятного вам аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R18

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться