Гуляш из свинины с соевым соусом

Рецепт с фото — Русская кухня

Соевый соус отлично сочетается с мясом. Он смягчает, но при этом не разрушает волокна мяса, придает ему солоноватый пикантный вкус.

Калории
215.73 ккал
Белки
13.51 г
Жиры
17.19 г
Углеводы
1.71 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Соевый соус
50 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук почистить. Мясо обмыть и просушить.
Шаг 3
Нарезать лук полукольцами. Обжаривать на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 4
Мясо нарезать крупной соломкой, как показано на фото. Обжаривать вместе с луком около 20 минут.
Шаг 5
Добавить молотый перец по вкусу.
Шаг 6
Залить соевый соус, закрыть крышкой и тушить мясо 5 минут на маленьком огне.

Подача

Шаг 7
Жареное с соевым соусом мясо будет отлично сочетаться с рисом. Перед подачей блюдо можно посыпать зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QyZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться