Вкуснейшая свинина в подливе с картофельным пюре

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусное, сытное и простое блюдо на каждый день. Мясо хорошо разваривается, получается нежным и отлично сочетается с картофельным пюре.

Калории
124.87 ккал
Белки
5.87 г
Жиры
7.63 г
Углеводы
8.41 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Молоко
200 г — 200 мл
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину нарежьте кусочками среднего размера. Обжарьте их на сковороде с небольшим количеством растительного масла в течение 10 минут.
Шаг 3
Морковь натрите на крупной терке. Лук и болгарский перец нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 4
Выложите овощи на сковороду к мясу, посолите. Добавьте специи.
Шаг 5
Добавьте томатную пасту.
Шаг 6
Влейте воду, тушите все вместе еще 20 минут.
Шаг 7
Картошку почистите, разрежьте пополам. Варите в подсоленной воде до готовности в течение 15 минут.
Шаг 8
С картошки слейте воду, просушите ее на огне. Влейте подогретое молоко. Помните картофель толкушкой до однородной консистенции.

Подача

Шаг 9
Готовое картофельное пюре с гуляшом подавайте к столу в теплом виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R1G

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться