Свиной гуляш на гречневой муке

Рецепт с фото — Русская кухня

Как в школьной столовой, только вкуснее.

Калории
156.22 ккал
Белки
8.72 г
Жиры
10.79 г
Углеводы
5.06 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Лавровый лист
5 г — 5 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Гречневая мука
34 г — 2 ст. л.
Кетчуп
44 г — 2 ст. л.
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Вода (кипяток)
250 г — 250 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжариваем свинину со всех сторон, до золотистой корочки. Соль и перец — по вкусу.
Шаг 3
Режем мелко лук и отправляем к мясу. Жарим еще 5 минут.
Шаг 4
Натираем морковь на терке и отправляем в сковородку на 10 минут.
Шаг 5
Добавляем муку. Все перемешиваем.
Шаг 6
Приправляем кетчупом. Перемешиваем.
Шаг 7
Заливаем кипятком. Готовим еще 15 минут. Добавляем лавровый лист.

Подача

Шаг 8
Подаем к макаронам или гречке. Мясо просто тает во рту!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QxX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться