Гуляш из свинины с гречкой

Рецепт с фото

Ароматная мякоть свинины в томатном соусе с рассыпчатой гречкой.

Калории
218.08 ккал
Белки
9.39 г
Жиры
12.88 г
Углеводы
17.17 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Ржаная мука
30 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты. Морковь и лук чистим, свинину режем кубиком, гречку промываем.

Приготовление

Шаг 2
Свинину обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Лук режем мелким кубиком, морковь трем на мелкой терке. Добавляем к мясу и тушим. Заливаем все водой, закрываем крышкой и продолжаем тушить на медленном огне около часа.
Шаг 3
Гречку отвартваем в подсоленной воде. Оставляем напариваться под крышкой. Подаем гречку с гуляшом.

Подача

Шаг 4
Украшаем зеленью, подаем со свежими овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QxY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться