Гуляш из свинины в сливочно-томатной подливе

Рецепт с фото — Русская кухня

Это блюдо простое в приготовлении, но очень сытное и вкусное. Соус из сливок и томатной пасты придает мясу насыщенный вкус и аромат.

Калории
186.88 ккал
Белки
7.62 г
Жиры
15.53 г
Углеводы
4.27 г
Занятость
10 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сливки
150 г — 150 мл
аллерген
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые продукты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на сковороде с растительным маслом в течение 5-7 минут.
Шаг 3
Выложите морковь, натертую на крупной терке, лук и болгарский перец, нарезанные небольшими кусочками. Обжарьте все вместе в течение 5 минут. Долейте воду.
Шаг 4
Влейте сливки.
Шаг 5
Выложите томатную пасту. Посолите, добавить специи. Тушите все вместе 30 минут до готовности.

Подача

Шаг 6
Готовый гуляш подавайте к столу с любым гарниром к обеду или ужину.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qzt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться