Гуляш со свининой

Рецепт с фото — Русская кухня

Подойдет к любому гарниру.

Калории
177.49 ккал
Белки
7.8 г
Жиры
13.49 г
Углеводы
6.26 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Рисовая мука
40 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу
Вода (кипяток)
200 г — 200 мл
Кетчуп
44 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо нарезать кусочками, обжарить на масле 15 минут. Посолить, поперчить.
Шаг 3
К мясу добавить мелко нарезанный лук на 5 минут.
Шаг 4
Морковь очистить, натереть на терке. И добавить к луку на 10 минут.
Шаг 5
Ввести муку и перемешать.
Шаг 6
Добавить кетчуп и снова смешать.
Шаг 7
Залить кипятком и накрыть крышку на 25 минут.

Подача

Шаг 8
Готовое блюдо подойдет к любому гарниру.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QyY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться