Гуляш со свининой

Рецепт с фото — Венгерская кухня

Осеннее блюдо из свинины.

Калории
107.5 ккал
Белки
2.2 г
Жиры
7.49 г
Углеводы
7.96 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Картошка
720 г — 6 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Кинза
по вкусу
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Соль
по вкусу
Вода
800 г — 800 мл
Сахар
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Грудинку нарежьте и обжарьте до готовности.
Шаг 3
Картошку, морковь, перец нарежьте кубиками. Переложите овощи в кастрюлю и залейте 700 миллилитрами воды. Добавьте грудинку, посолите. Тушите 25-30 минут до готовности картошки и морковки.
Шаг 4
Затем добавьте томатную пасту, чеснок, кинзу и ложку сахара.
Шаг 5
Тушите еще 10-15 минут. Выключите плиту, оставьте томиться еще на 15-20 минут. Готово.

Подача

Шаг 6
Подавайте на обед горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R1H

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться