Гуляш со свинины

Рецепт с фото — Русская кухня

Сытный ужин для вас и ваших гостей.

Калории
217.13 ккал
Белки
12.19 г
Жиры
18.07 г
Углеводы
1.09 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вода
200 г — 200 мл
Соль
по вкусу
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину нарезать небольшими кусками.
Шаг 3
Положить мясо в сковороду, посолить, поперчить и обжаривать примерно 20 минут, пока не выпарится сок. Очистить морковь, натереть на мелкой тёрке.
Шаг 4
Лук мелко нарезать и добавить к мясу вместе с морковью, обжарить около 5 минут, добавить муку, тщательно перемешать, залить водой. Накрыть крышкой и тушить гуляш до готовности ещё около 40 минут.

Подача

Шаг 5
Подавать гуляш с любимым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qwq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться