Свиной гуляш на рисовой муке

Рецепт с фото — Русская кухня

Блюдо подходит под любой гарнир.

Калории
144.31 ккал
Белки
7.96 г
Жиры
9.97 г
Углеводы
5.34 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вода (кипяток)
250 г — 250 мл
Соль
по вкусу
Рисовая мука
40 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжариваем мясо на растительном масле 15 минут. Солим и перчи.м
Шаг 3
Лук чистим и режем кубиками. Обжариваем вместе с мясом 10 минут.
Шаг 4
Морковь чистим и натираем на терке. Добавляем в сковороду и обжариваем еще 10 минут.
Шаг 5
Вводим муку и все перемешиваем.
Шаг 6
Приправляем кетчупом. Смешиваем.
Шаг 7
Заливаем кипятком.
Шаг 8
Убавляем огонь и готовим под крышкой 20 минут.

Подача

Шаг 9
Блюдо можно дополнить лавровым листом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QzE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться