Гуляш из свинины

Рецепт с фото — Авторская кухня

Блюдо из свиной мякоти в томатном соусе. Мясо получается сочное, мягкое.

Калории
86.08 ккал
Белки
11.26 г
Жиры
2.62 г
Углеводы
2.55 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вода
200 г — 200 мл
Укроп
15 г — 1 пучок
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Лавровый лист
1 г — 1 лист

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте свинину. Положите в жаровню, разогретую с маслом.
Шаг 3
Через 10 минут добавьте приправу.
Шаг 4
Далее нарежьте лук и отправьте к мясу.
Шаг 5
Морковь натрите на крупной терке и выложите также к мясу. 10 минут обжаривайте.
Шаг 6
Далее положите ложку томатной пасты и залейте водой. Тушите 20 минут.
Шаг 7
В конце приправьте лавровым листом и измельченным укропом.

Подача

Шаг 8
Подавайте блюдо с гарниром. У меня — пюре.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/okd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться