Гуляш из свинины с томатно-сметанной подливой

Рецепт с фото

Сытный и вкусный обед будет гарантирован, если свинину приготовить в томатно-сметанном соусе. Такое мясо идеально сочетается с картофельным пюре, макаронами или фасолью.

Калории
234.67 ккал
Белки
12.32 г
Жиры
19.96 г
Углеводы
1.68 г
Занятость
20 мин
Общее время
55 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 головка
Томатный соус
60 г — 2 ст. л.
Сметана
50 г
аллерген
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Репчатый лук очистите и нашинкуйте.
Шаг 3
Мясо промойте и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 4
На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук до мягкости 6-7 минут.
Шаг 5
Добавьте к луку мясо и жарьте 10 минут, помешивая. Положите сметану, томатный соус. Накройте крышкой и тушите около 30 минут под закрытой крышкой.
Шаг 6
Посолите, добавьте перец горошком и лавровый лист. Если подлива густая, можете добавить немного воды. Тушите еще 10 минут. Блюдо готово!

Подача

Шаг 7
Подавайте гуляш из свинины горячим, с любым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R1Q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться