Гуляш из свинины с луком и томатной пастой

Рецепт с фото — Русская кухня

По этому рецепту получается вкуснейший сочный гуляш с подливой!

Калории
175.47 ккал
Белки
8.1 г
Жиры
13.91 г
Углеводы
4.39 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Вода (кипяток)
200 г — 200 мл
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мякоть свинины нарезаем брусочками.
Шаг 3
Репчатый лук очищаем от кожуры и режем полукольцами.
Шаг 4
Свинину обжариваем в казане с растительным маслом, до испарения жидкости из мяса.
Шаг 5
Добавляем в казан репчатый лук и жарим мясо с луком до золотистого цвета.
Шаг 6
Доливаем в казан томатную пасту и кипяток. После закипания постепенно вводим муку, хорошо перемешивая. Солим по вкусу, закрываем казан крышкой и тушим блюдо 20 минут на медленном огне. Готово!

Подача

Шаг 7
Подаем гуляш из свинины с любым гарниром. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qxp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться