Нежный гуляш

Рецепт с фото

Быстрое и простое блюдо для всей семьи.

Калории
112.37 ккал
Белки
6.39 г
Жиры
7.35 г
Углеводы
5.42 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Мука из твердых сортов пшеницы
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Вода
700 г — 700 мл
Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Томатная паста
120 г — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжарьте до румяной корочки свинину без добавления масла.
Шаг 3
На сухой сковороде обжарьте, постоянно помешивая, муку.
Шаг 4
Залейте мясо водой, поставьте на средний огонь и добавьте порезанный болгарский перец.
Шаг 5
Через 10 минут кипения сбавьте огонь. Разведите в тёплой воде в отдельном стакане поджаренную муку. Постоянно мешайте, чтобы не образовались комочки. Также постоянно помешивая, вылейте в кастрюлю с мясом.
Шаг 6
Ещё через 10 минут добавьте томатную пасту, соль, перец горошком и любимые специи.

Подача

Шаг 7
Очень хорошо сочетается с рисом. Получается нежнейшая подлива.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QwW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться