Гуляш с томатной подливой на обед

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Мясо отлично сочетается с томатным соусом, из которого можно сделать очень вкусную подливу.

Калории
151.57 ккал
Белки
8.94 г
Жиры
12.31 г
Углеводы
1.49 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Томатный соус
60 г — 2 ст. л.
Вода
200 г — 200 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать мясо.
Шаг 3
Обжарить мясо на сковороде 5 минут.
Шаг 4
Нарезать лук и обжарить его вместе с мясом еще 5 минут.
Шаг 5
В пиалу налить томатный соус.
Шаг 6
Смешать томатный соус с водой.
Шаг 7
Залить получившийся соус в сковороду. Тушить мясо еще 10 минут под крышкой.

Подача

Шаг 8
Подавать тушеное мясо предлагаю с гречневой кашей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QzF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться