Гуляш из свинины к ужину

Рецепт с фото — Авторская кухня

Гуляш из свинины подойдет к любому гарниру. Мясо получается очень мягким и вкусным.

Калории
136.3 ккал
Белки
6.4 г
Жиры
11.36 г
Углеводы
2.31 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Вода
500 г — 0.5 л
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо свинины нарежьте на средние кусочки и обжарьте на растительном масле (10 минут).
Шаг 3
Репчатый лук нарежьте кубиками и добавьте к мясу. Обжаривайте пару минут.
Шаг 4
Затем добавьте томатную пасту, соль и черный молотый перец.
Шаг 5
Залейте все водой, тушите 30 минут.
Шаг 6
Муку размешайте в небольшом количестве воды.
Шаг 7
Добавьте муку с водой в сковороду и перемешайте. Доведите до кипения и снимите сковороду с плиты.

Подача

Шаг 8
Подавайте гуляш с любимым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/rsC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться