Гуляш из свинины с томатной пастой

Рецепт с фото

Гуляш по этому рецепту получается с сочным, нежным мясом и густой, насыщенной, ароматной подливой. Готовится блюдо легко и просто.

Калории
219.64 ккал
Белки
10.69 г
Жиры
16.69 г
Углеводы
5.69 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Овощи почистить, помыть.

Приготовление

Шаг 2
Мясо промыть, обсушить и порезать на порционные кусочки. Отварить до готовности.
Шаг 3
Обжарить отварное мясо.
Шаг 4
Добавить лук и морковь, потушить до готовности.
Шаг 5
Добавить томатную пасту, обжарить, посолить, поперчить, залить водой и довести до кипения.
Шаг 6
Муку обжарить на сухой сковороде до кремового цвета. Развести муку водой, влить в гуляш. Добавить лавровый лист.
Шаг 7
Проварить блюдо.

Подача

Шаг 8
Блюдо подать с гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QyE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться