Свиной гуляш промойте под проточной водой. Выложите в сотейник, заранее разогретый с растительным маслом. Поставьте на средний огонь и готовьте на протяжении 20 минут, периодически помешивая.
Шаг 3
Луковицу нарежьте полукольцами и добавьте к мясу.
Шаг 4
Морковь очистите. Вымойте и натрите на терке. Отправьте к мясу.
Шаг 5
Все перемешайте и тушите 15 минут.
Шаг 6
Добавьте соус сальса и тушите еще 5 минут.
Шаг 7
Приправьте сушеным луком и чесноком.
Шаг 8
Добавьте смесь перцев. Перемешайте и оставьте на огне под крышкой еще на 5 минут.
Подача
Шаг 9
Подавайте свиной гуляш с овощами горячим. Дополнительный гарнир не требуется. Приятного аппетита!