Свиной гуляш с овощами и соусом сальса

Рецепт с фото

Полноценное блюдо для сытного обеда или ужина.

Калории
155.92 ккал
Белки
13.7 г
Жиры
9.36 г
Углеводы
4.72 г
Занятость
40 мин
Общее время
55 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соус сальса
30 г — 3 ст. л.
аллерген
Смесь перцев
3 г — 1 ч. л.
Соль
по вкусу
Специи
8 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свиной гуляш промойте под проточной водой. Выложите в сотейник, заранее разогретый с растительным маслом. Поставьте на средний огонь и готовьте на протяжении 20 минут, периодически помешивая.
Шаг 3
Луковицу нарежьте полукольцами и добавьте к мясу.
Шаг 4
Морковь очистите. Вымойте и натрите на терке. Отправьте к мясу.
Шаг 5
Все перемешайте и тушите 15 минут.
Шаг 6
Добавьте соус сальса и тушите еще 5 минут.
Шаг 7
Приправьте сушеным луком и чесноком.
Шаг 8
Добавьте смесь перцев. Перемешайте и оставьте на огне под крышкой еще на 5 минут.

Подача

Шаг 9
Подавайте свиной гуляш с овощами горячим. Дополнительный гарнир не требуется. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R1J

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться