Сливочный гуляш

Рецепт с фото

Я выбрала это блюдо, потому что приготовить его не составит труда, а на вкус получается просто восхитительно.

Калории
259.75 ккал
Белки
7.69 г
Жиры
22.28 г
Углеводы
6.47 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сливочное масло
100 г
аллерген
Белый лук
160 г — 2 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Вода
100 г — 100 мл
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Шницель нарезаем соломкой. Ставим сковородку нагреваться на плиту.
Шаг 3
В сковороду выкладываем сливочное масло и растапливаем.
Шаг 4
После того, как масло растопилось добавляем муку, чтобы подлива получилась густой.
Шаг 5
Лук мелко нарезаем.
Шаг 6
Отправляем мясо и лук обжариваться на 15 минут. Помешиваем, чтобы не пригорели.
Шаг 7
Добавляем воду и тушим ещё 15 минут.
Шаг 8
В конце добавляем сметану, выключаем огонь и оставляем доходить под крышкой.

Подача

Шаг 9
Подаем порционно с любым гарниром, украсив ложкой сметаны, французской горчицей и зелёным луком. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qvr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться