Нежный гуляш со свининой, согревающий в стужу

Рецепт с фото

Рецепт этого блюда очень простой и вкусный. Отлично подойдёт для употребления в зимнее время суток!

Калории
116.25 ккал
Белки
6.45 г
Жиры
7.68 г
Углеводы
4.64 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Чеснок
20 г — 4 зубчик
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Вода
500 г — 500 мл
Перец чили
50 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем мясо брусочками.
Шаг 3
Лук и чеснок нарезаем по желанию и морковь трем на терке.
Шаг 4
На раскаленной сковороде с небольшим количеством масла обжариваем мясо. До появления золотистого цвета.
Шаг 5
Далее добавляем овощи и обжариваем ещё 10 минут.
Шаг 6
Следом добавляем соль, специи, муку, томатную пасту.
Шаг 7
Заливаем водой и тушим на медленном огне 25 минут. Блюдо готово.

Подача

Шаг 8
Блюдо подавать с любимым гарниром, по желанию украсить зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QwG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться