Гречка с мясом и с морковью

Рецепт с фото

Предлагаю вашему вниманию очень вкусное блюдо. Это гречка с мясом и морковью на сковороде. Такое блюдо подойдёт как для обеда, так и для ужина. Обжаренные лук с морковью придают яркие вкус и аромат. Семья будет очень довольна.

Калории
135.21 ккал
Белки
8.18 г
Жиры
2.67 г
Углеводы
19.95 г
Занятость
40 мин
Общее время
50 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сливочное масло
20 г — 1 ст. л.
аллерген
Вода
200 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить овощи. Лук очистить и нарезать. Морковь так же промыть и очистить от кожуры. Нарезать не очень крупно.

Приготовление

Шаг 2
Далее отправить в кастрюлю жариться с добавлением масла. Жарить до золотистой корочки.
Шаг 3
Пока жарятся овощи, филе хорошо промыть и нарезать на кубики.
Шаг 4
Следом отправить к овощам и тушить 15 минут.
Шаг 5
К овощам с мясом добавить промытую гречку, добавить соль и воду. Тушить, пока вся вода не уйдёт.

Подача

Шаг 6
Перед подачей украсить зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QwX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться