Свиной гуляш с картофельным пюре

Рецепт с фото

Идеальное сочетание вкусов - мясо и картофель. Блюда из мяса и картофеля - это всегда беспроигрышный вариант.

Калории
152.13 ккал
Белки
5.23 г
Жиры
10.25 г
Углеводы
9.81 г
Занятость
40 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Аджика
17 г — 1 ч. л.
Смесь перцев
1 г — 1 щепотка
Соль
по вкусу
Картошка
1000 г — 1 кг
Сливочное масло
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем кубиками свинину, заливаем водой, варим 1,5 часа.
Шаг 3
Чистим, нарезаем брусочками репчатый лук и морковь. Обжариваем овощи на растительном масле.
Шаг 4
К обжаренным луку и моркови в сковородку добавляем отварное мясо и мясной бульон.
Шаг 5
Добавляем аджику, томатную пасту, перец и соль. Перемешиваем.
Шаг 6
Тушим мясо в бульоне с овощами 15-20 минут на умеренном огне.
Шаг 7
Чистим, отвариваем картофель 40 минут, разминаем его в пюре. Добавляем соль и сливочное масло.

Подача

Шаг 8
Подаём свиной гуляш вместе с картофельным пюре. Прекрасное блюдо для сытного обеда.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qwd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться