Куриный гуляш

Рецепт с фото — Русская кухня

Быстрый вариант, который можно подать с любимым гарниром.

Калории
275.58 ккал
Белки
10.41 г
Жиры
11.29 г
Углеводы
32.33 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Соль
по вкусу
Макароны
250 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу нарезаем кубиками.
Шаг 3
Обжариваем на подсолнечном масле до красной корочки.
Шаг 4
Нарезаем лук, чеснок и морковку через мелкую терку.
Шаг 5
Овощи жарим вместе с курицей и добавляем воду, тушим 10 минут.
Шаг 6
Отдельно отвариваем гарнир, можно любой, какой вам нравится. Гуляш наливаем поверх гарнира.

Подача

Шаг 7
Перед подачей посыпаем зеленью и украшаем овощами. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QxR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться