Гуляш со свининой

Рецепт с фото — Русская кухня

Мясо необходимо нашему организму. Всегда хочется разнообразить варианты приготовления мяса. Данный рецепт позволит быстро приготовить вкусное и мягкое мясо.

Калории
293.35 ккал
Белки
11.98 г
Жиры
25.17 г
Углеводы
3.37 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Сушеный укроп
9 г — 1 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
22.5 г — 1.5 ст. л.
аллерген
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Разогреть сковородку с подсолнечным маслом и положить морковь.
Шаг 3
Мясо свинины нарезать кубиками, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 4
Выложить мясо в сковородку к моркови. Обжарить со всех сторон минут 10.
Шаг 5
Мясо посыпать мукой.
Шаг 6
Сразу перемешать мясо и залить водой (примерно 500 мл), можно кипятком. Вода должна скрыть мясо. Хорошо перемешать, чтобы ко дну сковородки ничего не прилипало.
Шаг 7
Добавить лавровый лист и укроп. Поперчить и посолить по вкусу. Сковородку накрыть крышкой. Оставить томиться на 25 минут, периодически помешивая.
Шаг 8
Часть воды испарится. За счёт муки у нас получается мясо в соусе. Проверить готовность и выключить. Оставить блюдо минут на 15.

Подача

Шаг 9
Гуляш можно подать с рисом, картофельным пюре или макаронами. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qw6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться