Мясо необходимо нашему организму. Всегда хочется разнообразить варианты приготовления мяса. Данный рецепт позволит быстро приготовить вкусное и мягкое мясо.
Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Разогреть сковородку с подсолнечным маслом и положить морковь.
Шаг 3
Мясо свинины нарезать кубиками, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 4
Выложить мясо в сковородку к моркови. Обжарить со всех сторон минут 10.
Шаг 5
Мясо посыпать мукой.
Шаг 6
Сразу перемешать мясо и залить водой (примерно 500 мл), можно кипятком. Вода должна скрыть мясо. Хорошо перемешать, чтобы ко дну сковородки ничего не прилипало.
Шаг 7
Добавить лавровый лист и укроп. Поперчить и посолить по вкусу. Сковородку накрыть крышкой. Оставить томиться на 25 минут, периодически помешивая.
Шаг 8
Часть воды испарится. За счёт муки у нас получается мясо в соусе. Проверить готовность и выключить. Оставить блюдо минут на 15.
Подача
Шаг 9
Гуляш можно подать с рисом, картофельным пюре или макаронами. Приятного аппетита!