Свиной гуляш с овощами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сытное, простое блюдо из доступных продуктов.

Калории
201.48 ккал
Белки
12.02 г
Жиры
15.48 г
Углеводы
3.16 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезанный полукольцами лук обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Порежьте мясо небольшими кусочками.
Шаг 4
Отправьте мясо обжаривать к луку.
Шаг 5
Выложите нарезанную морковь, томатную пасту и специи. Томите еще минут 10 на среднем огне.
Шаг 6
Накройте крышкой, тушите на медленном огне до мягкости моркови.
Шаг 7
Налейте горячую воду и оставьте на медленном огне до готовности.

Подача

Шаг 8
Подавайте свиной гуляш с картофелем. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qxo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться