Гуляш из свинины с луком и морковью

Рецепт с фото — Русская кухня

Нежное мясо с ароматом овощной зажарки. Вы точно будете довольны!

Калории
267.06 ккал
Белки
9.04 г
Жиры
23.97 г
Углеводы
2.98 г
Занятость
10 мин
Общее время
59 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
1 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помыть, порезать мясо.
Шаг 3
Порезать лук и выложить на сковороду, и налить растительное масло.
Шаг 4
Натереть морковь на тертке.
Шаг 5
Обжарить морковь и лук.
Шаг 6
На другую сковороду налить растительное масло и выложить мясо, посолить.
Шаг 7
Обжарить мясо.
Шаг 8
Выложить мясо на лук и морковь.
Шаг 9
Все хорошо перемешать, налить горячей водички и тушить на маленьком огне.

Подача

Шаг 10
обязательно приготовте этот рецепт. вам он очень понравится. мясо очень нежное нежное

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qy6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться