Картофель порежьте на кружки толщиной 3-4 сантиметра, залейте водой, доведите до кипения и посолите.
Шаг 4
Порежьте мясо на небольшие кусочки и положите в сковородку для обжаривания. Предварительно в сковороду налейте растительное масло. Обжарьте со всех сторон и добавьте воды по верхушку мяса. Тушите 40 минут под закрытой крышкой. Посолите по вкусу.
Шаг 5
Пожарьте мясо до готовности.
Шаг 6
Лук порежьте, морковь натрите на крупной терке.
Шаг 7
Лук добавьте в мясо, обжарьте 5-7 минут, затем добавьте морковь.
Шаг 8
Потушите 5-7 минут под крышкой.
Шаг 9
Картофель отварите до готовности, слейте воду.
Шаг 10
Растолките картофель, добавьте сливочное масло и влейте молоко. Еще раз растолките.