Гуляш из свинины с болгарским перцем

Рецепт с фото

Очень сытное, вкусное и ароматное блюдо. Гуляш из нежнейшей свинины хорошо сочетается с картофельным пюре, рисом, гречей. Мясо, приготовленное по этому рецепту просто тает во рту.

Калории
191.87 ккал
Белки
11.29 г
Жиры
14.43 г
Углеводы
3.8 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину нарезать не очень крупными кубиками.
Шаг 3
Морковь нарезать кружочками, лук — кольцами.
Шаг 4
Обжарить свинину на растительном масле 10-15 минут. Затем к мясу добавить лук и морковь, обжарить еще 10 минут.
Шаг 5
Далее в сковороду добавить 2 столовых ложки томатной пасты и перемешать. Добавить 1 столовую ложку муки. Все обжарить еще 2-3 минуты.
Шаг 6
Затем добавить воду так, чтобы мясо было покрыто полностью. Посолить и потушить 1 час 30 минут. Через час добавить нарезанный болгарский перец и тушить до готовности. За 5 минут до окончания готовки добавить любимые специи и лавровый лист. Все, нежнейший гуляш из свинины готов!

Подача

Шаг 7
Нежнейший гуляш из свинины готов! Гуляш можно подать с картофельным пюре, макаронами, рисом, гречей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QzD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться