Очень сытное, вкусное и ароматное блюдо. Гуляш из нежнейшей свинины хорошо сочетается с картофельным пюре, рисом, гречей. Мясо, приготовленное по этому рецепту просто тает во рту.
Обжарить свинину на растительном масле 10-15 минут. Затем к мясу добавить лук и морковь, обжарить еще 10 минут.
Шаг 5
Далее в сковороду добавить 2 столовых ложки томатной пасты и перемешать. Добавить 1 столовую ложку муки. Все обжарить еще 2-3 минуты.
Шаг 6
Затем добавить воду так, чтобы мясо было покрыто полностью. Посолить и потушить 1 час 30 минут. Через час добавить нарезанный болгарский перец и тушить до готовности. За 5 минут до окончания готовки добавить любимые специи и лавровый лист. Все, нежнейший гуляш из свинины готов!
Подача
Шаг 7
Нежнейший гуляш из свинины готов! Гуляш можно подать с картофельным пюре, макаронами, рисом, гречей.