Гуляш с болгарским перцем по-венгерски

Рецепт с фото

Гуляш с болгарским перцем — невероятно вкусное и яркое мясное блюдо. Мясо получается очень мягким, сочным, пропитанным ароматным соусом из томатной пасты и сладкого перца.

Калории
147.27 ккал
Белки
7.73 г
Жиры
12.01 г
Углеводы
2.62 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Вода
200 г — 1 стакан
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На сковороде с растительным маслом обжарить кусочки мяса 10-15 минут.
Шаг 3
Затем мясо выложить и на этом растительном масле обжарить болгарский перец, нарезанный небольшими кусочками, 5-7 минут.
Шаг 4
Соединить болгарский перец и мясо, добавить воду и томатную пасту, посолить, всыпать специи. Тушить все вместе 20 минут.

Подача

Шаг 5
Готовый гуляш подать к столу с любимым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QzT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться