Гуляш из свинины с подливой из сметаны и томатной пасты

Рецепт с фото

По этому рецепту свинина получается нежнейшая и вкуснейшая! Подлива прекрасно подойдет к любому гарниру.

Калории
227.27 ккал
Белки
10.72 г
Жиры
19.11 г
Углеводы
2.44 г
Занятость
20 мин
Общее время
55 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Сметана
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Шаг 4
На сковороде разогреть растительное масло. Обжарить мясо с морковью до золотистого цвета 10 минут на сильном огне. Посолить, поперчить и перемешать.
Шаг 5
Добавить сметану, томатную пасту и немного воды. Перемешать, накрыть крышкой. Готовить еще 35-40 минут до мягкости мяса.

Подача

Шаг 6
Подавать свинину с любым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R11

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться