Макароны с гуляшом за 40 минут

Рецепт с фото

Когда времени мало, но нужно приготовить сытный ужин.

Калории
232.88 ккал
Белки
9.51 г
Жиры
7.13 г
Углеводы
31.22 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Кетчуп
по вкусу
аллерген
Ржаная мука
20 г — 2 ч. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вода
по вкусу
Макароны
250 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину нарезаем и слегка обжариваем на сковородке.
Шаг 3
Добавляем любимые специи. У меня паприка, соль, сушеный чеснок, перец.
Шаг 4
Мелко нарезаем лук.
Шаг 5
Лук добавляем в сковороду к мясу.
Шаг 6
Натираем морковь.
Шаг 7
Морковь добавляем на сковороду и перемешиваем.
Шаг 8
Добавляем немного кетчупа и муки, чтобы получилась нежидкая подлива. Перемешиваем.
Шаг 9
Вливаем немного воды и тушим под крышкой.
Шаг 10
Пока мясо готовится, отвариваем макароны и промываем их холодной водой.

Подача

Шаг 11
Макароны выкладываем в тарелку, добавляем подливу с гуляшом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R12

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться