Гуляш куриный с зеленым луком и паприкой

Рецепт с фото

Нежнейшие кусочки куриного филе с паприкой и сочным болгарским перцем.

Калории
70.77 ккал
Белки
13.14 г
Жиры
1 г
Углеводы
1.58 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Куриное филе
200 г — 1 шт.
Паприка
1.5 г — 0.5 ч. л.
Зеленый лук
10 г — 2 перо
Вода
72 г — 4 ст. л.
Соль
по вкусу
Хмели-сунели
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе нашинкуйте кусочками.
Шаг 3
Болгарский перец нарежьте квадратами.
Шаг 4
Выложите на сковороду кусочки филе, перец. Посыпьте все приправой хмели-сунели. Тушите 10 минут.
Шаг 5
Приправьте все паприкой. Прибавьте огонь и добавьте воду. Тушите все еще 5 минут.
Шаг 6
Зеленый лук нарежьте кольцами.
Шаг 7
Добавьте лук в сковородку. Все перемешайте.

Подача

Шаг 8
Подавайте блюдо с картофельным пюре.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R1F

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться