Брускетта с шелковым тофу и помидорами

Рецепт с фото

Простой и быстрый веганский рецепт на каждый день.

Калории
111.29 ккал
Белки
4.15 г
Жиры
2.57 г
Углеводы
16.39 г
Занятость
5 мин
Общее время
8 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Тостовый хлеб
25 г
аллерген
Мягкий тофу
40 г
аллерген
Чеснок
по вкусу
Помидор
45 г — 0.5 шт.
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отмерьте шелковый тофу в отдельной посуде.
Шаг 3
Раздавите чеснок и мелко нарежьте. Добавьте к тофу.
Шаг 4
Перемешайте тофу и чеснок, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5
Хлеб разрежьте на удобные кусочки.
Шаг 6
Обжарьте хлеб с двух сторон до красивого цвета.
Шаг 7
Выложите сверху смесь тофу и чеснока.
Шаг 8
Тонко нарежьте помидор и положите сверху.

Подача

Шаг 9
Украсьте брускетты зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3QR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться