Стейк с тыквой и гречкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Свиной стейк с гречневой кашей и тыквой.

Калории
160.84 ккал
Белки
8.95 г
Жиры
9.83 г
Углеводы
10.28 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
200 г — 200 мл
Тыква
300 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кусочки свинины, нарезанные на стейки, посыпьте специями. Запекайте 45 минут при температуре 220 градусов.
Шаг 3
Выложите замороженную нарезанную тыкву на противень.
Шаг 4
Запекайте тыкву 30 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 5
Гречневую крупу залейте водой и варите на среднем огне 30 минут.

Подача

Шаг 6
Перед подачей выложите гречку, сверху стейк, затем запеченную тыкву.

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться