Рис по-абхазски с аджикой

Рецепт с фото

Вкусно и пикантно.

Калории
138.36 ккал
Белки
2.75 г
Жиры
3.33 г
Углеводы
23.63 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Рис
100 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Аджика
100 г — 100 мл
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рис отварите.
Шаг 3
Морковь и лук мелко натрите и обжарьте.
Шаг 4
Добавьте аджику и сметану, протушите.
Шаг 5
Перемешайте рис с соусом и посолите по вкусу.

Подача

Шаг 6
Подавайте с зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R4W

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться