Рис на тыквенном бульоне

Рецепт с фото

Вкусное, сытное блюдо.

Калории
168.42 ккал
Белки
3.42 г
Жиры
0.29 г
Углеводы
37.89 г
Занятость
5 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Овощной бульон
200 г — 200 мл
аллерген
Рис
180 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промыть рис под холодной водой до чистой воды. Подготовить бульон. У меня он остался после приготовления тыквенного супа. Можно использовать любой овощной бульон.
Шаг 3
Высыпать рис в кастрюльку, залить бульоном в соотношении 1 к 2. Накрыть крышкой и дать закипеть.
Шаг 4
Когда бульон закипит, поставить огонь на минимум, накрыть крышкой и варить до полного испарения жидкости.

Подача

Шаг 5
Вкусный и ароматный рис готов. Можно использовать в качестве гарнира или самостоятельного блюда.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R4r

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться