Рис с овощами и яйцом

Рецепт с фото

Простой, вкусный рецепт сытного блюда или гарнира из риса с овощами и яйцом.

Калории
190.87 ккал
Белки
6.59 г
Жиры
8.13 г
Углеводы
25.5 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Рис
50 г
Соль
1 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты для приготовления. Для данного рецепта подойдет любая овощная смесь, я использую испанскую.

Приготовление

Шаг 2
Рис отварить и остудить. В миске слегка взбить яйцо венчиком. Овощи достать из упаковки.
Шаг 3
Сковороду разогреть и смазать маслом, влить яичную смесь. Начать лопаткой поднимать со дна сковороды яйцо, мешать пока не получится скрембл, по готовности разделить на маленькие кусочки. Отложить в сторону на некоторое время.
Шаг 4
Влить небольшое количество масла, выложить овощи, соль, специи, тушить под крышкой до готовности овощей.
Шаг 5
Добавить к овощам отварной рис и скрембл. Готовить две минуты.

Подача

Шаг 6
Подавать как самостоятельное блюдо. Посыпать зеленью по желанию.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R54

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться