Подготовить ингредиенты для приготовления. Для данного рецепта подойдет любая овощная смесь, я использую испанскую.
Приготовление
Шаг 2
Рис отварить и остудить. В миске слегка взбить яйцо венчиком. Овощи достать из упаковки.
Шаг 3
Сковороду разогреть и смазать маслом, влить яичную смесь. Начать лопаткой поднимать со дна сковороды яйцо, мешать пока не получится скрембл, по готовности разделить на маленькие кусочки. Отложить в сторону на некоторое время.
Шаг 4
Влить небольшое количество масла, выложить овощи, соль, специи, тушить под крышкой до готовности овощей.
Шаг 5
Добавить к овощам отварной рис и скрембл. Готовить две минуты.
Подача
Шаг 6
Подавать как самостоятельное блюдо. Посыпать зеленью по желанию.