Рис по-мексикански со специями

Рецепт с фото

Как разнообразить обычный рис? Вот отличный вариант!

Калории
124.74 ккал
Белки
2.13 г
Жиры
2.23 г
Углеводы
23.92 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Рис
180 г — 1 стакан
Соль
по вкусу
Вода
400 г — 2 стакан
Сливочное масло
15 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На сковороде разогреть сливочное масло.
Шаг 3
Обжарить овощную смесь 10 минут.
Шаг 4
Добавить рис, потомить еще немного. Далее приправить солью и перцем.
Шаг 5
Залить водой и оставить тушиться на медленном огне до готовности крупы.

Подача

Шаг 6
Рис получается изумительным. Подойдет как гарнир к мясу и рыбе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R5D

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться