Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Рис по-мексикански со специями
Рис по-мексикански со специями
Рецепт с фото
Как разнообразить обычный рис? Вот отличный вариант!
Калории
124.74 ккал
Белки
2.13 г
Жиры
2.23 г
Углеводы
23.92 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Рис
180 г
— 1 стакан
Мексиканская овощная смесь
по вкусу
Соль
по вкусу
Черный перец молотый
по вкусу
Вода
400 г
— 2 стакан
Сливочное масло
15 г
аллерген
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
На сковороде разогреть сливочное масло.
Шаг 3
Обжарить овощную смесь 10 минут.
Шаг 4
Добавить рис, потомить еще немного. Далее приправить солью и перцем.
Шаг 5
Залить водой и оставить тушиться на медленном огне до готовности крупы.
Подача
Шаг 6
Рис получается изумительным. Подойдет как гарнир к мясу и рыбе.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/R5D
Категории рецепта
блюда из круп
блюда из риса
ваши рецепты
вторые блюда
гарниры
гарниры из круп
гарниры из риса
есть распространенные аллергены
за 30 минут
обед
от редакции
просто
рецепты с кукурузой
рецепты с любимыми продуктами
рецепты с овощами
ужин
Смотрите также
40 мин
1.8K
Котлеты из кабачков с сыром
20 мин
852
Корейский взбитый Дальгона-кофе
1 ч 30 мин
866
Как сделать мясные котлеты
40 мин
998
Классические домашние котлеты
10 мин
684
Простой и легкий салат из капусты с зеленым горошком
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте