Рис с черемшой

Рецепт с фото

Предлагаю приготовить вкусный и необычный весенний гарнир — рис с черемшой.

Калории
255.57 ккал
Белки
7.5 г
Жиры
7.07 г
Углеводы
39.66 г
Занятость
15 мин
Общее время
55 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Рис
200 г
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Кунжутное масло
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Порезать черемшу.
Шаг 3
Отварить рис, посолить. У меня смесь басмати и бурого, но можно использовать другой.
Шаг 4
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить черемшу, яйца. Высыпать рис, перемешать, томить несколько минут.

Подача

Шаг 5
Можно подавать как отдельное блюдо. Я люблю с черным чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R5K

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться