Рис с мясом и овощами

Рецепт с фото

Легкий и сытный гарнир. Прекрасно подойдет как на обед, так и ужин.

Калории
243 ккал
Белки
8.05 г
Жиры
2.84 г
Углеводы
45.37 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Рис
400 г
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чистим лук и морковь. Морковь трем на крупной терке, а лук мелко нарезаем кубиком. Обжариваем на сковороде с растительным маслом.
Шаг 3
К обжареным овощам засыпаем рис и перемешиваем.
Шаг 4
Бросаем мясо, заливаем водой и солим. Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне на 20 минут.

Подача

Шаг 5
Подаем со свежими овощами. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R5M

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться