Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Рис с чечевицей и луком на гарнир
Рис с чечевицей и луком на гарнир
Рецепт с фото
Очень вкусный рис.
Калории
259.95 ккал
Белки
5.38 г
Жиры
2.6 г
Углеводы
53.38 г
Занятость
5 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Рис
450 г
Красная чечевица
20 г
Сливочное масло
20 г
аллерген
Соль
1 г
Репчатый лук
240 г
— 3 шт.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Помыть рис.
Шаг 3
Промыть чечевицу.
Шаг 4
Отварить рис.
Шаг 5
Отварить чечевицу.
Шаг 6
Слить и промыть рис.
Шаг 7
Слить чечевицу.
Шаг 8
На сковороду положить сливочное масло. Порезать и обжарить лук.
Шаг 9
Добавить рис, все перемешать.
Шаг 10
Добавить чечевицу.
Подача
Шаг 11
Обязательно приготовьте этот рецепт. Рассыпчатый рис с добавлением чечевицы и лука еще вкуснее.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/R5h
Категории рецепта
ваши рецепты
гарниры
гарниры из круп
гарниры из риса
гарниры с красной чечевицей
есть распространенные аллергены
за 30 минут
от редакции
просто
Смотрите также
20 мин
1.1K
Салат в креманках с креветками
1 ч 20 мин
1.5K
Суп из индейки с лапшой
1 ч 10 мин
1K
Винегрет без огурцов
2 ч
10K
Славный борщ
3 ч
788
Рулеты из блинов с начинкой
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте