Рис с чечевицей и луком на гарнир

Рецепт с фото

Очень вкусный рис.

Калории
259.95 ккал
Белки
5.38 г
Жиры
2.6 г
Углеводы
53.38 г
Занятость
5 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Рис
450 г
Сливочное масло
20 г
аллерген
Соль
1 г
Репчатый лук
240 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помыть рис.
Шаг 3
Промыть чечевицу.
Шаг 4
Отварить рис.
Шаг 5
Отварить чечевицу.
Шаг 6
Слить и промыть рис.
Шаг 7
Слить чечевицу.
Шаг 8
На сковороду положить сливочное масло. Порезать и обжарить лук.
Шаг 9
Добавить рис, все перемешать.
Шаг 10
Добавить чечевицу.

Подача

Шаг 11
Обязательно приготовьте этот рецепт. Рассыпчатый рис с добавлением чечевицы и лука еще вкуснее.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R5h

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться