Горбуша по-дальневосточному

Рецепт с фото

Горбуша в соусе с рисом.

Калории
250.78 ккал
Белки
14.07 г
Жиры
16.75 г
Углеводы
10.61 г
Занятость
55 мин
Общее время
55 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Горбуша
500 г
аллерген
Сметана
100 г
аллерген
Сливочное масло
100 г — 100 мл
аллерген
Рис
100 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите очищенную и нарезанную горбушу.
Шаг 3
Добавьте растопленное сливочное масло.
Шаг 4
Приправьте лимонным перцем.
Шаг 5
Добавьте сметану и тушите 40 минут на среднем огне.
Шаг 6
Отварите заранее рис, 25 минут на среднем огне. Выложите на тарелку.

Подача

Шаг 7
Подавайте рис вместе с готовой рыбой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R5u

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться