Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Рис «Джозеф» с зеленью
Рис «Джозеф» с зеленью
Рецепт с фото
Рис по этому рецепту получается рассыпчатым и пряным.
Калории
117.47 ккал
Белки
2.56 г
Жиры
0.27 г
Углеводы
26.24 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
2
Ингредиенты
Рис
150 г
Вода (кипяток)
200 г
— 200 мл
Приправа для птицы
4 г
— 1 ч. л.
Петрушка
1 г
— 1 щепотка
Белый лук
160 г
— 2 шт.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Мелко нарежьте две луковицы.
Шаг 3
Переложите лук в сковороду и обжарьте на растительном масле до золотистости.
Шаг 4
Всыпьте рис и обжарьте все до золотистости риса.
Шаг 5
Влейте кипяток, все перемешайте.
Шаг 6
Добавьте приправу для птицы. Все снова перемешайте, закройте крышкой и томите 20 минут на медленном огне, периодически помешивая.
Шаг 7
Посыпьте все петрушкой.
Подача
Шаг 8
Подавайте в горячем виде с рыбой.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/R6r
Категории рецепта
Ваши рецепты с продуктами «Пятёрочки»
ваши рецепты
гарниры
гарниры из круп
гарниры из риса
за 30 минут
не содержит распространенных аллергенов
от редакции
просто
сезон зелени
Смотрите также
45 мин
545
Крем-суп из кабачков
40 мин
255
Рулетики «Морские» с начинкой из морепродуктов
5 ч 10 мин
737
Чизкейк «Селедка под шубой»
1 ч 20 мин
1.5K
Суп из индейки с лапшой
1 ч
396
Морковный пирог
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте