Рис «Джозеф» с зеленью

Рецепт с фото

Рис по этому рецепту получается рассыпчатым и пряным.

Калории
117.47 ккал
Белки
2.56 г
Жиры
0.27 г
Углеводы
26.24 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Рис
150 г
Вода (кипяток)
200 г — 200 мл
Петрушка
1 г — 1 щепотка
Белый лук
160 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мелко нарежьте две луковицы.
Шаг 3
Переложите лук в сковороду и обжарьте на растительном масле до золотистости.
Шаг 4
Всыпьте рис и обжарьте все до золотистости риса.
Шаг 5
Влейте кипяток, все перемешайте.
Шаг 6
Добавьте приправу для птицы. Все снова перемешайте, закройте крышкой и томите 20 минут на медленном огне, периодически помешивая.
Шаг 7
Посыпьте все петрушкой.

Подача

Шаг 8
Подавайте в горячем виде с рыбой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R6r

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться