Рис «Овощи в саду»

Рецепт с фото

Рассыпчатый рис, очень сытный и ароматный. Подходит к рыбе.

Калории
136.51 ккал
Белки
1.99 г
Жиры
4.89 г
Углеводы
21.32 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Рис
180 г — 1 стакан
Вода
400 г — 2 стакан
Болгарский перец
20 г — 2 ломтик
Смесь перцев
3 г — 1 ч. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Репчатый лук мелко нарежьте.
Шаг 3
В сковороду налейте масло и разогрейте.
Шаг 4
Добавьте в масло смесь перцев.
Шаг 5
Положите в масло нарезанный лук и мелко нарезанный кубиками перец. Обжаривайте 3 минуты.
Шаг 6
Добавьте стакан промытого риса.
Шаг 7
Залейте все водой и тушите 20 минут.

Подача

Шаг 8
Подавайте блюдо, посыпав зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R7U

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться