Макароны с луком и морковью

Рецепт с фото

Необычная подача привычного блюда. Быстрота и легкость в приготовлении.

Калории
218.71 ккал
Белки
5.95 г
Жиры
3.15 г
Углеводы
39.65 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Макароны
200 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте макароны. Очистите морковь и лук.

Приготовление

Шаг 2
Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке.
Шаг 3
В сковороде разогрейте масло. Обжарьте морковь с луком 3 минуты.
Шаг 4
Макароны отварите в подсоленной воде и затем слейте ее.

Подача

Шаг 5
Добавьте морковно-луковую зажарку к отваренным макаронам. Блюдо готово. Подавайте порционно. В качестве дополнения можно поставить томатный соус.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R8c

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться