Перловка с шампиньонами

Рецепт с фото

Отличный универсальный гарнир. Достаточно сытный, чтобы быть самостоятельным блюдом.

Калории
66.43 ккал
Белки
3.48 г
Жиры
0.33 г
Углеводы
13.26 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Перловка
90 г — 0.5 стакан
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Шампиньоны
500 г — 0.5 кг

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить перловку.
Шаг 3
Обжарить лук, нарезанный перьями.
Шаг 4
Шампиньоны порезать пластинками, обжарить.
Шаг 5
Соединить грибы, лук, перловку, перемешать, посолить, добавить специи, потомить под крышкой пару минут.

Подача

Шаг 6
Полезное, питательное блюдо, подойдёт как гарнир к любому основному, хоть мясному, хоть рыбного. Также можно использовать как самостоятельное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R8x

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться