Перловка с огурцом, яйцом и красным перцем

Рецепт с фото

Вкусное, сытное, красивое блюдо.

Калории
190.27 ккал
Белки
8.41 г
Жиры
4.26 г
Углеводы
29.73 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Перловка
200 г
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Соевый соус
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промойте перловку. Залейте водой в пропорциях 1 часть перловки и 2 части воды. После закипания варите на среднем огне до готовности.
Шаг 3
Выложите перловку в глубокую тарелку.
Шаг 4
Натрите сверху огурец.
Шаг 5
Измельчите красный перец. Полейте все соевым соусом.
Шаг 6
На одну половину натрите желток, на вторую белок.

Подача

Шаг 7
Разрежьте яйцо пополам зубчиками. Мелко нарежьте огурец и сделайте цветочки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R9N

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться