Булгур с овощами

Рецепт с фото — Русская кухня

Хороший вкусный гарнир. Прост в приготовлении и не занимает много времени.

Калории
169.85 ккал
Белки
5.65 г
Жиры
3.5 г
Углеводы
24.15 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Булгур
450 г
аллерген
Вода
500 г — 2.5 стакан
Соевый соус
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Замороженный горох
125 г — 0.5 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Слегка обжарить булгур в разогретой, смазанной маслом кастрюле, с добавлением соевого соуса.
Шаг 3
Добавить воду и отваривать, пока вода не выкипит.
Шаг 4
Добавить в отваренный булгур зелёный горошек. Перемешать.

Подача

Шаг 5
Подавать порционно в качестве гарнира. Можно украсить зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R9w

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться